Produits
Bienvenue chez PierreDelbecq, spécialisé dans la vente exclusive de porc de qualité. Nos produits proviennent d'éleveurs réputés et sont sélectionnés pour leur fraîcheur, tendreté et saveur exceptionnelle. Nous offrons une large gamme de morceaux de porc pour répondre à toutes les préférences culinaires.
Notre équipe experte est là pour vous guider dans vos choix. Découvrez la qualité, la fraîcheur et le goût incomparables du porc chez PierreDelbecq.
Sous-catégories
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Côte
Côtes premières et côtes échines sont les morceaux nobles de la longe de porc, ce que l’on appelle le carré. Nature ou aromatisées, elles feront le bonheur des aficionados de barbecue !
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Sauté
Nos sautés sont réalisés dans le jambon, ou l’épaule. Nous y ajoutons des marinades faites en France par des artisans de renom : échalote, thaï, tex mex, thym-citron… l’idéal pour vos woks ou vos brochettes maison !
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Rôti
Nos rôtis sont faits soit dans le filet, la partie la plus maigre du porc, ou dans l’échine, la partie la plus gourmande ! Nous y ajoutons des produits frais qui changent en fonction des recettes : pesto de roquette, chorizo, mozzarella, bacon… et nous les recouvrons de crépine, pour plus de goût !
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Saucisse
Nos saucisses sont faites au poussoir, à l’ancienne, avec des boyaux naturels. Vigilants sur leur fiche recette, nous y ajoutons du sel et des préparations saines et gourmandes !
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Travers
Oubliez le travers au barbecue ! Passez-le au four à basse température, laissez le crouter de plaisir… soit déjà mariné, ou avec une sauce miel & thym, vous nous en direz des nouvelles !
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Filet mignon
Le filet mignon, c’est la pièce la plus rare du porc ! Pour une bête de 100 kilos, comptez au maximum 1 kilo de filet mignon ! En sauce ou nature, il aime être rôti, braisé, snacké. En médaillons à la plancha, c’est divin…
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Poitrine
La poitrine se prête très bien à une cuisson au barbecue, tranchée finement, mais vous pouvez également réaliser cassoulet et garbures avec ! En effet, elle se cuit facilement au four et supporte des grandes températures garce à sa couenne.
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Haché
Nos hachés sont réalisés avec un maigre de porc contenant maximum 20% de matières grasses. Nous y ajoutons des épices et
garantissons un sans allergènes sur toute la gamme.
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Jarret
Jambette et jarret font partie des grands classiques du bouillon traditionnel, mais avez-vous déjà essayé de les rôtir ? Avec un peu de miel, des herbes, et une cuisson basse température, vous allez redécouvrir leur saveur incomparable !
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Crépinette
Nos crépinettes sont réalisées dans un maigre de porc emprisonné dans une crépine naturelle… poêle ou plancha sont ses meilleurs alliés !
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Paupiette
Pour faire un belle paupiette, il faut un filet de porc bien maigre dans lequel on vient déposer une boule de haché de porc. Nous en faisons dans diverses recettes : Italienne, Orloff, Maroilles, Espagnole…
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Rouelle
Une cuisson en cocotte, un pulled pork ? C’est la rouelle qu’il vous faut ! ce morceau accepte toutes les cuissons, aime les légumes et les sauces au vin… à redécouvrir !
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Saucisson
Nos saucissons sont fabriqués avec notre porc sur paille par notre partenaire en Haute-Loire. Son poids de départ est de 290g, mais laissez-le sécher un peu pour en découvrir toute la saveur ! Notes de noisettes garanties !
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Tournedos
Le tournedos, c’est la petite pièce qui vous réconcilie avec le porc : sa chair est maigre mais très tendre, comme le veau, et se cuisine aisément au four avec des aromatisations. Essayez donc avec une sauce au champignons ou à la crème avec des asperges !